CONCEPT
“L’inconnu”, c’est à la fois : celui qui nous est étranger, ce que l’on ne connaît pas, ce dont on n’a pas l’expérience
L’inconnu, c’est aussi le nom de notre cuisine inédite, créative et librement inspirée des traditions d’Italie, dans laquelle notre inépuisable curiosité s’exprime sans négliger nos intentions initiales de rester fidèle à l’art culinaire italien.
Nous voudrions vous présenter les saison sur vos assiettes.
Autrement dit, le goût d’un ingrédient change en fonction de la saison, même s’il garde le même aspect visuel.
L’énergie vitale de la jeunesse, le goût vif et juteux de la maturité, le goût profond de la vieillesse.
La nature change à chaque seconde de même que les fleurs donnent des graines après leur épanouissement. Et nous, nous vieillissons au fil des saisons.
Nous travaillons pour que tout soit parfaitement délicieux.
Nous choisissons attentivement des ingrédients de qualité, les traitons soigneusement puis les utilisons généreusement pour réaliser l’ensemble de nos œuvres culinaires.
Nous souhaitons de tout cœur que vous les savouriez dans notre espace.